2018年9月3日

「ダンロップスポーツクラブ 川口元郷店」が9月1日オープン

~川口市周辺地域でのダンロップスポーツクラブシェアアップを目指す~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツウェルネスは、8月1日(株)大泉スイミングスクールが運営する「フィットネスクラブ アップルシティ川口」の閉鎖に伴い賃貸借契約を継承し、9月1日「ダンロップスポーツクラブ 川口元郷店」としてオープンしました。

「ダンロップスポーツクラブ 川口元郷店」の約2km圏内には総合フィットネスクラブ「ダンロップスポーツクラブ川口店」があり、今後相互利用を可能にすることを検討。川口市周辺のシェア向上を目指し、地域のみなさまの健康増進に貢献できるよう尽力してまいります。

DUNLOP SPORTS CLUB

「ダンロップスポーツクラブ 川口元郷店」の特長

1. 充実のマシンを導入

トレーニングマシンを一新し、使いやすいラインアップで利用しやすい環境を整えます。

2. スタジオプログラムの充実

「レズミルズ」プログラムの導入や、人気スタジオプログラムを充実させ、いつ来ても楽しいフィットネスクラブを目指します。

3. スイミングスクール、ジュニアスクールの充実

ジュニアのスイミングスクール、カルチャースクールを充実させ、三世代で通えるフィットネスクラブを目指します。

4. 開放的なプールが特徴

天井高が高く開放感のあるプールは、コース幅も広めでゆったりと利用できます。また、プールサイドジャグジー等を備え、都会のオアシスとしてリラクゼーションタイムが楽しめます。

5. 無料駐車場187台(スーパーとの共用)

駐車場から雨に濡れずに来店できる立体駐車場が無料で利用できます。

「ダンロップスポーツクラブ 川口元郷店」の概要

所在地:埼玉県川口市元郷2-15-3 ライオンズスクエア川口1F・2F

業態:マシンジム、スタジオ、プール、温浴を備えた会員制の中規模総合フィットネスクラブ