2017年9月1日

「スリクソン AD333(エーディートリプルスリー) ジャスティス・リーグ キャラクターボール」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ワーナー ブラザース ジャパン(同) ワーナー・ブラザース コンシューマープロダクツとのライセンス契約にて、11月23日公開映画「ジャスティス・リーグ」とのコラボ企画「スリクソン AD333 ジャスティス・リーグ キャラクターボール」を2017年9月8日より数量限定で新発売します。

今回発売のボールは、ソフトな打感で大きな飛びと優れたスピンコントロール性能で定評のある「スリクソン AD333」にバットマン、ワンダーウーマン、スーパーマンのキャラクターロゴと、究極のスーパーヒーローチーム「ジャスティス・リーグ」のマークをプリントしたゴルフボールです。

ファンの方はもちろんギアにこだわりのある方へのプレゼントにもおすすめです。価格はオープンです。

JUSTICE LEAGUE and all related characters and elements © & ™ DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc.(s17)

「スリクソン AD333 ジャスティス・リーグ キャラクターボール」の概要

構造 高反発ソフトツーピース
カバー 「ラバロン®HR+」&「パナテトラ®」配合高反発ソフト薄カバー