2019年1月16日

ダンロップスポーツクラブ「GYM STYLE 24(ジムスタイルにじゅうよん)」横浜市青葉区にオープン

~マシンエリア特化型24時間営業コンパクトジム~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツウェルネスは、マシンエリアに特化した24時間営業のコンパクトジム、ダンロップスポーツクラブ「GYM STYLE 24 あざみ野店」を神奈川県横浜市青葉区に2月1日(金) オープンします。「GYM STYLE 24」は横浜市で3店舗目の出店であり、全国では17店舗(「ジムスタイルプラス 三宮」を除く)となります。

24時間営業のコンパクトジムは、時間を気にせず気軽に通え、金額も従来型の総合フィットネスクラブと比べてリーズナブルなことから、仕事帰りの会社員や学生の方などに人気があり、近年首都圏を中心に増加しています。当社グループは今後も、「お客様のスポーツライフをもっと豊かに。」するために多様なニーズに対応した取り組みを推進してまいります。

DUNLOP SPORTS CLUB GYM STYLE 24

「GYM STYLE 24」の特長

1. 24時間営業 ⇒ いつでも好きな時間にご利用いただけます。
  2. 駅近 ⇒ 駅から徒歩すぐの好立地。
  3. 充実のマシンを導入 ⇒ バーチャルな景色などの映像を見ながら、楽しくエクササイズできるマシンを導入。
  4. 安心のセキュリティ ⇒ スタッフ不在時にも警備会社と連動したセキュリティで、夜間でも安心してご利用いただけます。
  5. リーズナブルプライス ⇒ 当社総合フィットネスクラブの7割程度の会費でご利用頂けます。
  6. こだわりの内装 ⇒ モダンでスタイリッシュな内観は当社グループこだわりのデザインです。

バーチャルな景色映像が見られるマシン

「GYM STYLE 24」の主な設備

マシン(カーディオマシン、ウエイトマシン)、フリーウエイトエリア、ストレッチエリア、更衣室(男女別)、シャワールーム(男女別)、トイレ(男女別)、パウダールーム(男女別)、鍵付無料ロッカー、有料契約ロッカー、荷物置き棚

※上記設備がない店舗もございます。詳しくはウェブサイト(http://gymstyle.jp/)内の店舗情報をご確認ください。