2019年2月8日

NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」推しプロ応援キャンペーンを開催

~抽選で推しプロとのラウンド権やグッズが当たる!~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、2月8日に発売するゴルフボールNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」のオウンネームボールを店頭で注文していただいた方を対象に、みなさんが応援している当社契約プロ=推しプロとラウンドできる権利や動画でコーチをしてもらえる権利、イラスト入りオリジナルグッズが抽選で当たるNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」推しプロ応援キャンペーンを9月30日まで実施します。

本キャンペーンは、NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」の販売促進に加えて、より多くのゴルファーの皆様にダンロップの契約プロに親しみを持って応援していただくためのキャンペーンです。キャンペーンの詳細につきましては概要をご覧ください。

NEW スリクソン Z-STARシリーズ 推しプロ応援キャンペーン 2019年9月末まで

NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」推しプロ応援キャンペーン 概要

NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」

【応募資格】

NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」のオウンネームボールをご注文いただいた方。

(応募に必要なシリアルナンバーカードが、1ダースにつき1枚入っています)

【賞品ラインアップ】

■シリアルナンバーカード3枚コース
  1. プロ似顔絵入りオリジナル缶バッジ 2,590名(各プロ185名様ずつ)
  2. プロ似顔絵入りオリジナルトートバッグ 490名(各プロ35名様ずつ)
  3. プロ似顔絵入りオリジナルタオル 630名(各プロ45名様ずつ)
  • 抽選は2019年5月末、7月末、9月末の3回行います。
  • 賞品画像はイメージです。実際の色・デザインとは異なる場合はあります。
各プロ185名様ずつ プロ似顔絵入りオリジナル缶バッジ SAMPLE 各プロ35名様ずつ プロ似顔絵入りオリジナルトートバッグ SAMPLE 各プロ45名様ずつ プロ似顔絵入りオリジナルタオル SAMPLE
■シリアルナンバーカード10枚コース
  1. 「推しプロ動画コーチング」権 56名(各プロ4名様)
    ご自身のスイング動画を当社指定の宛先へ送付していただくと、スイング動画を推しプロがチェック。動画でアドバイスしてもらえる権利です。
    • 抽選は5月末、9月末の2回行います。
  2. 「推しプロとのラウンド」権(詳細は後日発表いたします)
    推しプロと一緒にハーフラウンドできます。ラウンドは2019年12月に開催予定です。
    詳細は4月頃にダンロップゴルフィングワールド(https://golf.dunlop.co.jp/)にて発表します。

【応募期間】

2019年2月8日(金)~2019年9月30日(月)

【対象商品】

NEW「スリクソン Z-STAR」(1ダース箱)、NEW「スリクソン Z-STAR XV」(1ダース箱)の各ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ

<プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジのオウンネームのマークの色は標準色の黒のみとなります>

【推しプロ】

男子: 秋吉 翔太プロ、出水田 大二郎プロ、稲森 佑貴プロ、大堀 裕次郎プロ、香妻 陣一朗プロ、星野 陸也プロ
女子: 青木 瀬令奈プロ、東 浩子プロ、新垣 比菜プロ、勝 みなみプロ、小祝 さくらプロ、香妻 琴乃プロ、酒井 美紀プロ、畑岡 奈紗プロ

【応募方法】

1. オウンネームボールの箱の中に入っているシリアルナンバーカードを希望賞品の必要枚数分集めてください。
  2. ダンロップスポーツマーケティングの会員サイト「G-ATTEND(ジーアテンド)」から、あなたが応援したい推しプロを選び、希望の賞品を選んで応募ください。
    ※応募には「G-ATTEND」への登録が必要です(登録、会費は無料です)。

詳細は下記よりご確認ください。

【当選発表】

シリアルナンバーカード3枚コース:賞品の発送をもって代えさせていただきます。

シリアルナンバーカード10枚コース:当選者へのメール通知をもって発表と代えさせていただきます。