2018年2月8日

ゴルフボール「スリクソン トライアルパック」を限定発売

~あなたにぴったり合うボールを見つけてスコアアップを目指そう!~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、3月9日から発売する「スリクソン AD333 TOUR」、「スリクソン AD333」と、「スリクソン TRI-STAR」を各2個ずつ組み合わせた6個パックの「スリクソン トライアルパック」を数量限定で発売します。価格はオープンです。

本商品の発売は、それぞれのボール性能の違いをご体感いただくことで、自分のスイングやプレースタイルに合った最適なボールを見つけ、スコアアップにつなげていただくことを狙いとしています。

また、「スリクソン トライアルパック」を購入し、ご応募いただいた方の中から抽選で合計150名様にダンロップゴルフスクール無料レッスン券などが当たる「スリクソン ステップアップキャンペーン」を実施します。

「スリクソン トライアルパック」の概要

「AD333 TOUR」、「TRI-STAR」、「AD333」が各2個ずつ入った6個パックの限定商品

「スリクソン ステップアップキャンペーン」詳細

応募期間 2018年3月9日~5月31日
内容 「スリクソン トライアルパック」をご購入いただき、期間中に商品パッケージ内に記載されているQRコードから専用サイトにアクセスし、ご応募ください。
賞品

選べる練習グッズ 50名様

ダンロップゴルフスクール 無料レッスン券(3回分) 50名様

ダンロップスポーツクラブ 無料利用券(3回分) 50名様

※ご応募には当社会員サイト「G-ATTEND」の会員登録が必要となります。

「G-ATTEND」は、当社が提供する「ゴルフを楽しむ」方のための会員サイトです。