2017年6月2日

~中嶋 常幸プロ、香妻 琴乃プロ、青木 瀬令奈プロによる特別レッスンやトークショーも~

ダンロップ・スリクソン福島オープン

「プレミア ファンミーティング in KORIYAMA」開催

ダンロップスポーツ(株)、(株)福島中央テレビ、一般社団法人日本ゴルフツアー機構共催の「ダンロップ・スリクソン福島オープン」(7月27日~30日/グランディ那須白河ゴルフクラブ)開催に先立ち、7月2日に郡山市(福島県)のゴルフ練習場で「プレミア ファンミーティング in KORIYAMA」を開催します。

本イベントは、ツアープロによる特別レッスン、ティーチングプロによる講座のほか、トークショーや「ダンロップ・スリクソン福島オープン」観戦チケット販売会を行います。

当社契約の中嶋 常幸プロ、香妻 琴乃プロ、青木 瀬令奈プロによる特別レッスンは、事前に「ダンロップ・スリクソン福島オープン」観戦チケット(4枚綴り)を購入された方の中から抽選でご招待します。また、抽選に漏れた方や当日会場にお越しのお客様にもご参加いただける桑田 泉プロによるQuarter理論講座、プロによるトークショー、この日しか手に入らないスペシャル特典つきの「ダンロップ・スリクソン福島オープン」観戦チケット販売会も行います。

今年で4回目の開催となる「ダンロップ・スリクソン福島オープン」では、福島県でのゴルフ活性化、普及に取り組んでいます。直接プロと触れ合っていただき、ゴルフの素晴らしさを感じていただくことで、開催地福島のゴルフ活性化につなげたいと考えています。

ダンロップ・スリクソン福島オープン「プレミア ファンミーティング in KORIYAMA」概要

日程 2017年7月2日(日)
時間 10:00~12:00 14:30~16:30
会場 ナンスポ TEL:024-947-0404
福島県郡山市安積町成田字車川原61番地
宝沢ゴルフビレッジ  TEL:024-925-2228
福島県郡山市富久山町福原字沼下55番地7
内容
  1. 中嶋 常幸プロ、香妻 琴乃プロ、青木 瀬令奈プロによる特別レッスン
    (各会場とも24名(計48名)/事前申し込みの上抽選
  2. 桑田 泉プロによるQuarter理論講座
  3. 中嶋 常幸プロ、香妻 琴乃プロ、青木 瀬令奈プロ、桑田 泉プロによるトークショー
  4. 当日限りのスペシャル特典つき「ダンロップ・スリクソン福島オープン」観戦チケット販売会 など
  • 1. の特別レッスンに参加希望の方は、現在発売中の観戦チケット(4枚綴り)をご購入いただき、ご購入時のレシートを貼り郵便はがきにてご応募ください(6/20消印有効)。惜しくも抽選で漏れてしまった方にもダブルチャンスとして、中嶋 常幸プロ、香妻 琴乃プロ、青木 瀬令奈プロ、桑田 泉プロのサイン入り色紙を10名の方にプレゼントします。
チケットやイベントに関するお問合せ ダンロップ・スリクソン福島オープン大会事務局
TEL:024-933-3190(平日 9:30~17:30 祝日を除く)
大会ホームページ http://fukushimaopengolf.fct.co.jp/