2017年4月14日

SRIXON×The MAJOR「マスターズ応援ありがとうキャンペーン」実施

ダンロップスポーツ(株)は、松山 英樹プロをはじめとするマスターズ参戦の当社契約選手への応援感謝キャンペーンとして、松山プロのサイン入りレプリカキャディバッグや、プリペイドカード、「スリクソン Z965 アイアン」と「NEW スリクソン Z-STAR XV」をモチーフとした特製クリップ&マーカー(非売品)などがもらえるSRIXON×The MAJOR「マスターズ応援ありがとうキャンペーン」を、4月14日~5月31日の期間中実施いたします。

松山プロは本年のマスターズを11位タイでフィニッシュ。残念ながら優勝はなりませんでしたが随所に素晴らしいショットを見せ、会場に詰めかけたパトロン(観客)、そして日本から応援する多くのファンを沸かせました。2017年のメジャー挑戦はまだ始まったばかり。スリクソンはこれからも松山プロの悲願であるメジャー制覇を全力でサポートしていきます。

<キャンペーン内容>

期間中にスリクソンブランドの商品を合計で1万円以上(税込)ご購入いただくと、松山プロの直筆サイン入りレプリカキャディバッグやキャップ、またはENEOSプリペイドカード(10,000円分)が合計で106名様に当たる懸賞キャンペーンです。

実施期間 4月14日~5月31日
対象商品 スリクソンブランドのボール、クラブ、用品、アクセサリー
応募方法 当社ホームページのキャンペーン特設サイトにて、購入時のレシートと商品を写真に撮って専用アドレスに送信。
賞品 松山プロ直筆サイン入りレプリカキャディバッグ×1名
松山プロ直筆サイン入りキャップ×5名
ENEOSプリペイドカード10,000円分×100名
キャンペーン特設サイト

※デサント社製のスリクソンウエア、中古クラブは対象外となります。

また「NEW スリクソン Z-STARシリーズ」を1ダースご購入いただいた方に松山プロ愛用の「スリクソン Z965 アイアン」と「NEW スリクソン Z-STAR XV」をモチーフにしたクリップ&マーカー(非売品)を先着順で差し上げます。

実施期間 4月14日~景品が無くなり次第終了
対象商品 NEW スリクソン Z-STARシリーズ