2017年4月4日

SRIXON×The MAJOR「SRIXON Zシリーズ」アイアンキャンペーン実施

ダンロップスポーツ(株)は「スリクソン Zシリーズ」アイアンを対象としたユーザーキャンペーンを4月3日より実施いたします。「スリクソン Zシリーズ」アイアンを武器にマスターズに参戦する松山 英樹プロのサイングッズなどが当たる本キャンペーン、是非多くのスリクソンユーザーからのご応募をお待ちしています。
  1. SRIXON×The MAJOR「SRIXON Zシリーズ アイアン レビューキャンペーン」

ダンロップスポーツ公式フェイスブックのコメント欄に、「スリクソン Zシリーズ」アイアンの気に入っている点、好きな点を書き込んでいただくと、抽選で5名様に松山プロのサイングッズなどが当たるオープン懸賞キャンペーンです。「スリクソン Zシリーズアイアンの○○がいい! ○○が好き!」という形式であれば内容は何でも自由。軟鉄鍛造ならではの柔らかい打感や、V字型のTour V.T.ソールの抜けの良さ、または上級者モデルらしい顔の良さなど、「スリクソン Zシリーズ」アイアンユーザーならではのコメントをお待ちしています。

■実施期間 4月3日~4月14日
    ■応募方法 ダンロップスポーツ公式フェイスブックにスリクソン Z565 アイアン、Z765 アイアン、Z965 アイアンについてのコメントを記入。
    ■賞品 松山プロサイン入りマスターズフラッグ×2名
    松山プロサイン入りグローブ×3名
    ※賞品は変更になる場合があります
    ■ダンロップスポーツ公式フェイスブック
  2. SRIXON×The MAJOR「SRIXON Zシリーズ アイアン サンクスキャンペーン」

「スリクソン Zシリーズ」アイアン(6本以上)をご購入の方を対象に、抽選で100名様に2万円分の三井住友VJAギフト券が当たるキャンペーンです。

■対象商品 スリクソン Z565 アイアン、Z765 アイアン、Z965 アイアン(それぞれ6本以上)
    ■実施期間 4月3日~5月14日
    ■応募方法
    1. カタログ掲載商品の場合、当社HP内のキャンペーン特設サイトにて製品シリアル番号を入力いただきます。
    2. 特注品、クラフト品については購入時のレシートなどを写真に撮っていただき、Eメールにて専用アドレスに送信いただきます。
    ■賞品 三井住友VJAギフト券2万円分×100名
    ■キャンペーン特設サイト