2017年3月14日

全 美貞(ジョン ミジョン)選手が日本女子ツアーで優勝!

ダンロップスポーツ(株)とゴルフ用品の使用契約をしている全 美貞(ジョン ミジョン)選手(韓国)は、3月10日~12日に土佐カントリークラブ(高知県)で行われた日本女子ツアーの「ヨコハマタイヤゴルフトーナメント PRGRレディスカップ」で優勝しました。

最終日を首位と3打差の7位タイからスタートした全選手は、この日4バーディ、ノーボギーの「68」をマーク。通算7アンダーまでスコアを伸ばし、当社契約の藤崎 莉歩選手とのプレーオフへ。1ホール目で見事7メートルのバーディーパットを沈めた全選手は、同大会2勝目、通算25勝目を挙げるとともに生涯獲得賞金10億円を突破しました。

3位タイには同じく当社契約のキム ハヌル選手、5位タイには金田 久美子選手、笠 りつ子選手、青木 瀬令奈選手が入りました。

全 美貞(ジョン ミジョン)選手の弊社使用ギア

ボール NEW スリクソン Z-STARシリーズ

全 美貞(ジョン ミジョン)選手のプロフィールと主な戦歴

所属 眞露