2017年2月1日

~スリクソン オリジナルマーカーがもらえる!~

ダンロップスポーツ(株)は、2017年2月10日に新発売するゴルフボールNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を店頭で2スリーブ(1スリーブは3個入り)購入すると、スリクソン オリジナル マーカー(非売品)がもらえるデビューキャンペーンを発売日の2月10日から実施します。

飛距離性能、スピンコントロール、フィーリングすべてが進化したNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」は、世界で活躍する松山 英樹選手も使用しており、PGAツアー、日本ツアーでの優勝に大きく貢献しました。世界で活躍する多くの弊社契約選手をサポートするこのボールは、発売前に世界で20勝を挙げています。(2017年1月30日現在)

• キャンペーンを実施しない店舗もございます。景品がなくなり次第終了します。

NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」デビューキャンペーン 内容

• 【店頭受付開始】

2017年2月10日(金)~
    *一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合せください。
  • 【キャンペーン内容】

キャンペーン期間中に対象のNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を2スリーブ(1スリーブは3個入り)ご購入いただくと、スリクソン オリジナル マーカー(限定非売品)を1個プレゼントします。
  • 【対象商品】

「NEW スリクソン Z-STAR」、「NEW スリクソン Z-STAR XV」
    ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ

ダンロップスポーツ(株) は、2016年のゴルフボール国内年間店頭販売数量・金額ともシェアNo.1となりました。これにより2年連続シェアNo.1を獲得しました。

• 全国主要小売店店頭販売実績集計  「YPSゴルフデータ(2016年1-12月累計)」矢野経済研究所調べ