2017年12月4日

~本作からウッドに加えてアイアンも対象に!~

「XXIO X(テン) 飛ばなかったら交換キャンペーン」を実施

ダンロップスポーツ(株)は、「ゼクシオ テン」のドライバー、フェアウェイウッド、ハイブリッド、及びアイアンをお買い上げいただいたお客様を対象に、「飛ばなかったら交換キャンペーン」を2017年12月7日(木)~2018年2月28日(水)の期間中実施いたします。

本企画は「飛ばない」「スペックが合わない」とお感じのお客様を対象に、購入から1ヶ月以内1回に限り無料でスペック交換を行うキャンペーンであり、従来よりゼクシオシリーズをお買い上げのお客様を対象に行ってきました。本作からは新たにアイアンも対象に加えたことで、より多くのお客様に安心して「ゼクシオ テン」をご購入いただくキャンペーンとなっています。

今だけ安心保証! XXIO X TEN 飛ばなかったら交換キャンペーン ご購入いただいたクラブが「飛ばない」「合わない」場合お一人様1回・ご購入後1ヶ月以内に限り無料でスペック交換いたします。 アイアンも交換できるようになりました

◇「XXIO X 飛ばなかったら交換キャンペーン」実施概要

【キャンペーン期間】

• 対象購入期間:2017年12月7日(木)~2018年1月31日(水)
  • 交換受付期間:2017年12月7日(木)~2018年2月28日(水)

【対象商品】

◇メンズ 「ゼクシオ テン」ドライバー、フェアウェイウッド、ハイブリッド、アイアン
(左用、Miyazaki Model及びカラーバリエーションレッドを含む)
◇レディス 「ゼクシオ テン」ドライバー、フェアウェイウッド、ハイブリッド、アイアン
(カラーバリエーションボルドーを含む)

【実施店舗】

対象商品購入店舗にてスペック交換対応を実施。

【実施店舗】

• 購入時のレシート、メーカー保証書、付属ヘッドカバーを持参ください。
  • 交換受付は購入から1ヶ月以内となります。

【URL】

• 対象商品内でのスペック交換のみとなり、特注スペック、カスタムシャフト、及びグリップ交換等の加工をされた商品は対象外となります。