2017年9月1日

~ゴルフのスキルアップを楽しくサポート!~

練習グッズ「SRIXON チップイン ビンゴ」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、室内で手軽にアプローチの練習ができる練習グッズ「SRIXON チップイン ビンゴ」を9月3日から発売します。メーカー希望小売価格は6,800円+税です。

この商品は、番号付きネットと専用ボールを使い「1」から「9」までの番号のマスを狙って打つことで、アプローチショットの方向性や距離感が身に付く室内専用の練習グッズです。予備ネットも付属しており、用途によって様々な練習を行うことができます。専用マットとプラスチックボールを使用することで床などを傷付ける心配がありません。

一人でしっかり練習したい時にも、仲間とゲーム感覚で楽しみたい時にもおすすめです。

「青木 瀬令奈選手と香妻 琴乃選手が、チップイン ビンゴにチャレンジ!」

下記URLから動画をご覧いただけます。

JUSTICE LEAGUE and all related characters and elements © & ™ DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc.(s17)

「SRIXON チップイン ビンゴ」(GGF-68108)の概要

内容 本体×1、ネット×2(番号付きネット×1、予備ネット×1)、マット×1、ボール×9(赤×3、青×3、白×3)
素材 ネット(ポリエステル、グラスファイバー)、マット・ボール(ポリエチレン)、支え棒(グラスファイバー)、ストッパー(ポリプロピレン)