2017年9月4日

「スリクソン Z-STARシリーズ」ツアー500勝記念キャンペーン

ダンロップスポーツ(株)は、「スリクソン Z-STARシリーズ」が世界のツアーで通算500勝を達成したことを記念して、もれなく全員もらえる500勝記念限定プレミアムセットや、抽選で松山 英樹選手などのサイン入りグッズが当たるキャンペーンを9月16日から実施します。

本キャンペーンは、「NEW スリクソン Z-STARシリーズ」をご購入いただき、スリーブ(3個入り)箱のバーコード(合計8枚)を、店頭にある専用応募用紙に添付して応募すると、もれなく全員(お一人様に付きひとつ)に500勝記念限定プレミアムセット(限定非売品)をプレゼントします。さらに、ご応募いただいた方の中から抽選で20名様に松山 英樹選手をはじめ、当社契約プロのサイングッズが当たります。

NEW スリクソン Z-STAR NEW スリクソン Z-STAR XV

多くのプロ、上級者から「風に強い」「とにかく飛ぶ」「スピンが効く」と支持されている「スリクソン Z-STARシリーズ」は、500勝達成後も、世界ゴルフ選手権「WGC ブリヂストン招待」で松山選手が優勝するなど世界の各ツアーでの優勝に大きく貢献し、現在まで512勝(9月4日時点)を挙げています。

写真はイメージです。

500勝記念限定プレミアムセット内容

ボール 「NEW スリクソン Z-STAR」×2個、
「NEW スリクソンZ-STAR XV」×2個
それぞれ、限定ボールNo.500
マーカー 500勝限定デザインマーカー×1個

「NEW スリクソン Z-STARシリーズ」ツアー500勝記念キャンペーン 内容

• 【キャンペーン応募期間】

2017年9月16日(土)~2017年10月31日(火)一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合せください。

• 【キャンペーン内容】

キャンペーン期間中に対象の「NEW スリクソン Z-STARシリーズ」を購入し、スリーブ(3個入り)箱のバーコード(合計8枚)を切り取って、専用応募用紙に添付して応募すると、もれなく全員(お一人様に付きひとつ)に500勝記念限定プレミアムセット(限定非売品)をプレゼントします。

• 【対象商品】

「NEW スリクソン Z-STAR」、「NEW スリクソン Z-STAR XV」

ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ