2017年7月11日

~追い求めたのはただひとつ、飛距離のみ。~

飛距離特化型ボール「スリクソン -X-(エックス)」デビューキャンペーン

ダンロップスポーツ(株)は、飛距離特化型ゴルフボール「スリクソン -X-」の発売に合わせ、9月以降「スリクソン -X-」の広告に採用する、“あなたの「飛ばしの格言」、WEBで大募集!”と題したデビューキャンペーンを7月11日から実施します。また、8月4日の発売日に合わせ、店頭で2スリーブ購入すると、広告で使用している「飛ばしの格言」が入った「スリクソン -X-」オリジナル ポーカーチップマーカー(限定非売品)をプレゼントするキャンペーンも実施します。
DUNLOP 飛距離の挑戦者たちへ。 平凡な百発より、伝説の一発を狙え。一番のライバルは、過去の自分自身だ。越えられないハザードは無い。信じて振り抜け。 あなたの「飛ばしの格言」、WEBで大募集! 飛びすぎ X 検索 追い求めたのはただひとつ、飛距離のみ。飛距離特化型ボール、SRIXON -X- 登場。 飛びすぎ注意! R&Aルール公認球 SRIXON® DEDICATED TO IMPROVING YOUR GAME™

あなたの「飛ばしの格言」、WEBで大募集!

G-ATTEND(当社が提供する「ゴルフを楽しむ」方のための会員サイト)と、ダンロップスポーツ公式フェイスブックであなたの「飛ばしの格言」を大募集。応募作品の中から最優秀作品は、9月からの「スリクソン -X-」広告に採用します。さらに「飛ばしの格言」をパッケージとボールにプリントしたオリジナル商品を最優秀賞受賞者には5ダース、優秀賞受賞者には1ダースプレゼント。佳作受賞者にはスリクソン オリジナルグッズをプレゼントします。

「飛ばしの格言」入りボール

■実施期間 7月11日~8月31日
■応募方法 G-ATTEND、または公式フェイスブックから、あなたの「飛ばしの格言」を応募。
G-ATTENDからの応募の場合は入会が必要となります(入会費、会費ともに無料)
■賞品 最優秀賞(3本) ・9月から掲載の広告に「飛ばしの格言」を採用
・「飛ばしの格言」入りボールを5ダースプレゼント
    優秀賞(10本) ・「飛ばしの格言」入りボールを1ダースプレゼント
    佳作(20本) ・スリクソン オリジナルグッズ
■賞品 9月初旬に当社HP(http://golf.dunlop.co.jp/)上で発表致します。
G-ATTEND https://golf.dunlop.co.jp/gattend/
フェイスブック https://www.facebook.com/XXIO.jp

「スリクソン -X-」オリジナル ポーカーチップマーカープレゼント

店頭で「スリクソン -X-」を2スリーブ(1スリーブは3個入り)ご購入いただくと、広告で使用されている「飛ばしの格言」が入った「スリクソン -X-」オリジナル ポーカーチップマーカー(限定非売品)を1個プレゼントします。

• 一部取り扱いのない店舗もございます。また、在庫状況により、ご希望のカラーが選択できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

オリジナル ポーカーチップマーカー